Ты звонишь мне и говоришь - скучаю

Ты звонишь мне и говоришь - скучаю.
И, может, я скучаю вновь и вновь...
Но не районы нас с тобою разделяют,
Нас разделяет наша нелюбовь...

Быть может,мы когда-то и любили,
Хотели вместе быть, лишь вместе, навсегда.
Но мы любовь в себе свою убили.
И мы не будем вместе никогда.

Пойми же это, и оставь меня в покое!
Закрой глаза свои, забудь меня!
Но нет, опять же повторяешь:
Скучаю... И люблю, малыш, тебя...

О, Боже, как всё это напрягает!
Как надоели мне слова твои!
Но ты же ничего не понимаешь
И сново голос твой в ночной тиши

Кричит, что без меня не может
Что я нужна тебе, лишь я одна...
Когда же ты меня забудешь?..
И что мне делать без тебя?..


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Я поражён и восхищён! Великолепно! Молодец, так держать!

Илья Губанов   02.12.2008 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.