В окно зелёными руками...
В окно зелёными руками
Стучится мягко вишня.
Все умершие рядом с нами,
И только я здесь лишний.
Полынь дразнящим ароматом
Уводит вдаль от дома,
А кто-то ходит со мной рядом
Незримый и знакомый.
Луна не светит и не греет,
Я вижу тайным оком,
Как мир моих иллюзий тлеет.
Мне грустно, одиноко.
16.05.08. хутор Гремучий
Свидетельство о публикации №108052101291
Сергей.
Мирошников Сергей 21.05.2008 21:36 Заявить о нарушении