С каждым годом не меньше удачи

С каждым годом не меньше удачи
С каждым годом не горше печаль
И что выросло криво – не прячу
А того, что не сбЫлось не жаль

И неведомой прежде дорогой
Как-то, легче и чаще хожу
Как же их удивительно много…
Как свободно на них… Я дышу!

Я приветствую встречные ветры
А попутный и вовсе мне друг,
И прожитые мной километры,
И восток, север, запад и юг.


Рецензии