С тобой

Я обогрею тебя солнцем весенним
И каплей дождя упаду тебе на руки,
Стану для тебя добрым спасением,
Добрым спасением от одинокой скуки.

(Припев:)
       Ведь я просто хочу быть с тобой,
       Я просто хочу быть с тобой,
       Только с тобой такой...
       С тобой...

Для тебя я сделаю все, что захочешь,
С любовью отдам тебе все свое сердце,
Будем под звездами сидеть ночью,
Днем под лучами солнца греться.

(Припев:) ...
       
Я хотел бы плевать на все разногласия,
И хоть случаются они иногда,
Сейчас же хочу получить согласие,
На мой вопрос ответь мне :"Да!"

(Припев:)...
       


Рецензии