Птицелову
Ты не хочешь сказать – прощай?
Птицу вольную отпустить
в неизведанный сердцем край.
Не на воле, и не в плену,
Не наложница, не слуга,
Не в бескрайности, не ко дну,
Не чужая, и не твоя.
Ты
не хочешь
сказать
- прости...
Свидетельство о публикации №108052101251