Дождливое эхо

Голос тихий дождя
Ненавязчиво в крышу
Струны капли по окнам
Музыкально фоня

Звук огня перетреском
Согревает мне душу
Замирает вокруг всё
Замираю и я

Постранично листая
Книжки сладкую вату
И закутавшись в плед
Нежно ласковый мир

Время встало, замри
Всё вокруг замедляя
Эти сладкие дни
Детства нежные сны


Рецензии