Ужнесхожуиясума?

Цветок оброненный в пыли,
Цветок затоптанный ногами…
В запой два-три глотка любви,
И… расставанье с чудесами…

И к вам протягивает лапу
В миры влюбленный постовой,
И диссонансом кошки Баху,
И Ваш рассвет , увы, не Мой…

И обрывает лепестки
Проказа - ветер у ромашки,
И кони тащат по камням
Зачем-то детские салазки…


Рецензии