быть может можешь
Быть может можешь ты остаться?
Э.Лимонов
у кого-то дочь –
Анатолия
у кого-то сын –
МАртин
и к тебе приходить
доколе я
к человеку
в белом халате
у тебя ведь семья
коллеги…
долгожданная
Виктория!
ты мой Гамлет
и мой Онегин
но к тебе приходить
доколе я?
то зовёшь не зовёшь-
история!
я молчу не молчу
всё также
и к тебе
приходить
доколе
я?!
каждый день
каждый час
каждый
Свидетельство о публикации №108052101205
остаться уходя
горят пожаром стансы
в начале декабря
быть может будет вместе
быть может будет слитно
...
Гена Герасим 21.02.2012 20:47 Заявить о нарушении