Несколько слов о жизни...

       Так приятно просыпаться утром и видеть яркое солнце, светящее тебе в комнату. Ты сразу понимаешь, что ты будешь жить еще один день. А когда ты ложишься спать, то думаешь, что больше не проснешься. Когда ты режешь вены, смотря на свое отражение в зеркале, и твоя кровь забрызгивает твое отражение, то, теряя сознание и уходя на всегда, твоя последняя мысль будет : "Я прожил плохо последний день..." И когда тебе на голову падает горшок с цветами, ты, падая, думаешь: "Как же хорошо жить!" И все же жить трудно и больно, но НАДО!!!


Рецензии