Будем вместе...
Улететь – упасть…
И не быть – забыть,
И не просто так.
Словно крик, твой лик…
Не со мной, но мой.
Буду сильно любить!
Буду ждать, молчать…
И терпеть – не спать.
Без воды идти…
Листьев белый листопад…
Вижу трассу и шаги.
В темноте, во мгле
Я люблю, и свет
Озарит закат;
Солнца красный свет…
Не зови, прошу
Я тебя молю,
И молюсь, чтоб мы
Были все живы.
Я тобой – ты мной
Будем жить мечтой,
И надеюсь вечно
Будем вместе с тобой…
Свидетельство о публикации №108052101184