Истерия

Это всем вам одинаково кажется!
Нет,я не плачу,прочь отойдите!
Пусть по щекам мои тени размажутся...
Кто вы такие?Друзья?!Как хотите...
В психушку не надо названивать нервно,
Там и так все билеты банкирами скуплены!
И пускай в ряду дурочек я буду первая...
У меня то взгляд дикий!А у вас лишь потупленный...
Одиночкой жить легче,чем в стае уродов,
Я одна за себя и в ответе,и в драке.
И для драки со мной не нужны вовсе поводы -
Налетайте и рвите все в клочья,собаки!
Это всем вам одинково кажется!
Нет я не сдохла,да и не дождетесь!
Хоть и картинка немножечко смажется,
Вы откуда полезли,туда и вернетесь!
Идиот против мира,мир смеется над ним,
Огрызается пусть - идиотка живучая...
Мир не намного сильней,он раним
Он омрачится,прикроется тучею,
Дождь все грехи смоет с неба безмолвного
И пыл остудит безумной,но понятой...
Нет больше счастья чем сердца холодного,
Нет больше горя чем быть кем то обнятой...


Рецензии