Грустное счастье

Пишу тебе, мой милый друг,
Письмо в порыве непонятном.
Ты знаешь, стало небо вдруг
Таким бездонно-необъятным.
И серый цвет ему идет,
К тому же синь давно не в моде,
А мокрый ветер придает
Очарование погоде.
Дождинки-слезы на лице -
Сегодня плачу вместе с небом.
Ты спросишь: счастлива? - Вполне,
Сплошное счастье - это небыль.
И без зонта я под дождем
Иду. И я чему-то рада...
А счастье грустное мое
Со мной шагает где-то рядом.


Рецензии