промолчи

Только ты промолчи.
Все и так понятно.
От горящей свечи
Нам остались пятна.
Посидим в темноте
И окно закроем.
Мы о той красоте
Знаем только двое.
Промолчи.Тишина.
Ты со мною рядом.
За окошком весна...
Только слов не надо.


Рецензии