Кельтское солнце...

Кельтское солнце - четыре луча,
Я разделю ими жизнь на две части:
Все, что с тобой и чуть-чуть без тебя,
Лишь в ожидании света и счастья.

Кельтское солнце - сияющий крест,
Я разделю им весь мир на три доли:
Две из них – все, то, что было и есть,
Третья - что будет. Грядущее, что ли…

Кельтское солнце – не мой амулет,
Кельтское, медное, древнее солнце…
То, что угасло на тысячи лет,
Кельтское солнце, что вскоре проснется…


Рецензии