посв Нине

вуали ресниц между стеклами мысли
мы остановились вот здесь
и солнечные и теплые брызги
летят отчего-то вниз

укрываешь до горла какой-то выступ
задохнувшийся ветер
и снова и сызнова
из нового, чистого
лепишь ... крест

шаги
остаться неузнанной бы
страницы писем
и странные сны
из мудрости
и оков бумажной весны

лети, легко лети
ветер не задушит суть
лети, ты знаешь весь путь
и дай кто-нибудь там,
чтоб было вам по пути.


Рецензии