Утро моего рождения

Одна в пустой квартире,
Из форточки сквозит.
Уж десять пропищало,
Но телефон молчит.

Я так хочу внимания,
Но не души вокруг.
А года двадцать два назад
Родилась же не вдруг.

У всех дела, работа
И празник мой долой.
Так нужная забота
Сегодня не со мной.

Но что роняю слезы я?
Экрану всё равно!
Должна идти и праздновать
Сама! Себе!! Самой!!!


Рецензии