Буду вечно я спать, если будешь лишь в снах
Синей птицей летать, коль живешь в небесах.
Стану рыбкой морской. Будешь морем моим?
Я же только твоя. Нет мне жизни с другим.
Стану солнца лучом, что ворвётся в окно,
Разбужу по утру, как когда-то давно.
Заманю тебя в лес, напою родником.
Чтобы ты не замерз, покажу, где твой дом.
Стану громом ночным, если ты не со мной.
Буду вьюгой, грозой, если будешь с другой.
Всех залью я дождём. Пощажу лишь тебя.
И весенним лучом отогрею, любя.
© Александра Лобанова
27 марта 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052101058
С уважением,
Andriano 20.04.2010 23:48 Заявить о нарушении
Я очень-очень рада видеть Вас на сайте вновь!
Успехов, вдохновения и хорошего настроения!
С теплом и уважением,
Александра Лобанова 22.04.2010 11:32 Заявить о нарушении