Любовь и Страсть
Это чувство так знакомо мне…
Я одинок, как фитиль в огне,
Но вот я слышу в тишине шаги,
Стук в дверь…
Пришли мои мечты.
Освещает комнату луны свет,
Я жду, когда придут мечты…
Покорно терплю свою участь.
Я здесь одинок и никого рядом нет,
Но спускается ночь, и предо мной они,
Две феи: Любовь и Страсть!
Похоть.
Кровь закипает внутри меня.
По очереди их целую я.
Я долго ждал, я так хотел!
Но сделать первым…
Шаг – не смел!
Наслаждение.
Холодные руки ласкают меня
И поцелуи тело покрывают.
Воплощаются в жизнь желания,
Солнце всходит…,
Они улетают.
Солнце выжжет слёзы мои,
Одиночество заключит в свои объятья.
Покорно терплю свою участь …
На моих руках следы
Вашего проклятья.
Любовь и Страсть!
Свидетельство о публикации №108052101050