Текст 3
Первая вода,
Грязные следы -
Тонут города
Тоннами воды.
Света пузыри
Плавятся в огне.
Черные внутри
Светятся на дне.
***
Крики в никуда
В голой пустоте.
Стены, города,
Стервы... и не ТЕ...
Некуда уйти!
Метеопрогноз -
Пошлое "Прости!"
И разбитый нос.
***
Мысли в голове
Замыкают круг.
Лежа на траве,
Умирает друг.
Человек в огне
Золотых теней,
приходи ко мне
через 40 дней.
***
Мелом по стеклу
Я пишу кино.
Лица утекут
В видео окно.
Острые края -
самый красный фон...
В видео лишь я,
А в реале ОН...
Свидетельство о публикации №108052101038