Как просто жить

Как просто жить
Смотреть и видеть
И слышать то о чём молчат
От обстоятельств не зависеть
От жизни радость получать

И знать, что дома полна чаша
Смеются дети и жена
И в голове не мыслей каша
Что мыслит правильно она

Родителям дай бог здоровья
Что б не касалась их нужда
Не слышать ни когда злословья
Злословить мне?- дани когда

Воспринимать как данность всё
Любить и радоваться миру
Тому, что солнышко встаёт
Тому, что придаёт всем силу.
       


Рецензии