ЕЕ прилет
Я в ожиданьи чуда
Меня переполняет
Неведомое чувство
Подобное возможно
В романах или фильмах
На первое свиданье
Летит ОНА на крыльях
ЕЕ дождусь у трапа
Вручу букет огромный
И для весны прекрасной
Открою дверь и окна
Свидетельство о публикации №108052000993