Напоминание
Разорван занавес, мой милый Августин.
К чему теперь все эти разговоры
И диалоги Барта. Путь один
Страстям, ветрам. Ближайшее ненастье
Сотрет условностей пятно, а счастье
Вспорхнет воробушком, заботам несть числа:
То сука, то подруга понесла.
Паршивец же стрекочет на запястье:
Тик-так, напоминая – жизнь ушла.
Свидетельство о публикации №108052000098
И укрупняй лишь, по программе, племя...
Александр Купидон 20.05.2008 01:26 Заявить о нарушении