Отборы в Небеса
с неизвестных Судьбы берегов
загребает в парламент Неба,
во фракцию Облаков.
Чти параграфы Вечных кодексов
и заучивай Рая устав,
и используй внутренний голос
в качестве незримого моста.
Ведь распадётся Небо…и крылья голубиные
принесут частицу его в твой мандат.
В Судный день, когда Время сгинет
по регламенту Верховного Суда.
13.06.95
Свидетельство о публикации №108052000967
Эх, ничто не чуждо... даже небесам...
С уважением София
София Лонская 02.06.2008 17:36 Заявить о нарушении