С первого взгляда
То ли слишком поздние, то ли слишком ранние,
Умудрились зайти в этот лабиринт и потеряться.
Она проснётся рано утром, и увидит вокруг себя темноту,
Он еле встанет с утра с похмелья,и ничего не почувствует.
А её вдруг к нему так потянет,и вот,она уже рвёт пустоту.
А,может,они ещё встретятся,в другое время,при других обстоятельствах,
И она обязательно расскажет ему,всё что почувствовалв тогда...
И увидит тихую радость в его глазах...
А потом пройдёт много лет,они будут гулять по набережной,
Их любовь будет жить вечно, и они давно уже не молоды,
Это любовь с первого взгляда,они навсегда связаны судьбой.
Свидетельство о публикации №108052000943