Засыпает листопад

Засыпает листопад к сердцу твоему дорожку,
Говоят, что нет преград в любви, терпения немножко,
И снова счастье зазвенит церковным звоном колокольным,
Ты будешь соколом летать, стремительным и вольным.

И сколько сердце не томи,любовь сама на волю рвется,
То, не людской, а Божий Дар,он в жизни раз всего дается,
И пусть разлука на года нас грешников разьединила,
Судьба рутиной навсегда в быта сети заманила,

Я верю,что настанет миг и будет то конец разлуки,
Мы снова песни будем петь все позабыв душевны муки,
И ничего, что сединой покрыты головы и души,
Сердец биение одно вновь с упоением услышу.


Рецензии