Хочешь?

Для меня Ты вчера был возможностью,
Я теперь Твоей стала случайностью.
Хочешь, скрашу твое одиночество?
Хочешь, я поделюсь своей радостью?

Хочешь, стану твоей неизбежностью?
Как придумаю я, так и сбудется.
Хочешь, я окружу Тебя нежностью?
Хочешь, вся суета позабудется?

Хочешь, наших детей – самых ласковых,
Под крыло возьмет Ясное Солнышко?
Хочешь ночи под звездами ясными?
Хочешь – пей мою душу из горлышка!

Я случайность Твоя одинокая.
Ты возможность моя недопетая.
Нас встречала лишь ночь синеокая,
Билось сердце, нежданно согретое.

Одинокий, да сдержан до крайности.
Я теперь Твоей стала возможностью.
Ты теперь для меня стал случайностью.
Можешь скрасить мое одиночество.

(2006)


Рецензии