Твоё земное божество

Твоё земное божество,
Твоя неистовая проза
Противоречаще давно
Во мне не порождали грозы.

И не стихийно горячо
Соприкасавшиеся веки
Ревнителем и палачом
Твои оберегают реки.

И зародившимся костром
Неизмеримая угроза:
Твоё земное божество,
Твоя неистовая проза.
(19 июля 2006).


Рецензии