Май
Лето приходит и радость несёт.
Дождик струиться весенней загадкой,
Солнышко жёлтое светит, ка мёд.
Звёзды под ночь расцветают серенью,
В поле ромашки уже расцвели.
Сладкое время любви во спасенье,
Редкая радость усталой Земли.
Свидетельство о публикации №108052000091