Разрываюсь, теряюсь, ломаюсь

Разрываюсь, теряюсь, ломаюсь
И себя я за это кляну.
Я в тебя как ребенок влюбляюсь
И живу в этом сладком плену.

Отрываюсь, лечу, умиляюсь,
Когда ты улыбаешься мне.
Я в тебе с головой растворяюсь
И горю в этом пылком огне.

Растворяюсь, плыву, изумляюсь
Как прекрасна она и чиста!
Я в тебя как ребенок влюбляюсь,
Остальное все лишь суета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.