Сплетни

Почему люди любят слухи?
Ладно, любят, но верят им?
Почему из-за них разлуки?
И весь мир становится мним.
Почему потерялась реальность
В этом черном море лжи?
И идет человек на крайность
Для избиенья чье-то души.
Из-за сплетен расходятся пары,
Не хотят разобраться во всем.
Получают небесные кары
За то, что не остались вдвоем…


Рецензии