Перчатки

       "Она их просто меняет,
       Почему бы просто не выстирать?"



Я меняю Вас перчатки,
Только в душах отпечатки,
Вы глупы, несчастны , жалки,
Вы на руки женщин падки....

Привлекательны , красивы,
Однотонны , и спортивны,
Но бываете фальшивы -
А бываете на долго ....

Одноразовы - для страсти,
Даже есть и по сезонам,
Только Мы без Вас замёрзнем-
Даже если очень плохо...


Рецензии