Рэп

Мир, где есть я,
Где жизнь моя,
Поникшая в цвет
Исчезнувших бед.
Страхов порожденье
Затемняется ленью.
Идешь к мечте,
К горящей звезде.
Видишь людей,
Из них нет друзей.
Понимаешь, что друг –
Это замкнутый круг
Из вечных вопросов,
Тайн и допросов,
Открытых побед
И прожитых лет.
Рэп рождаешь,
В облаках летаешь,
Миру даешь,
Людей не бросаешь,
Всем помогаешь
И в жизнь играешь.
А что получаешь?
Рассвет встречаешь,
Злишься,
Прощаешь,
Любовь прогоняешь,
С улыбкой идешь,
Но вскоре умрешь…
Пока видишь свет
Забудь слово «НЕТ».
Имей все и всех,
Получишь успех,
Людей уваженье.
Мировое мненье.
Десять из десяти
И никакого прости.
Ты такой один
Своей жизни господин.
Всегда решай сам
Кому строить храм.
А, может тебе?
Неоткрытой звезде?
Я буду короче,
Живи, как хочешь!...


Рецензии