Моя страна - одна шестая суши

Моя страна - одна шестая суши,
В ней есть леса и горы, и поля,
Но, почему-то, не растёт покушать
- Лишь в лопухах колхозная земля.

Леса китайцам отдадим в аренду
Лет на полста, а лучше на все сто
За это поимеем мы с них ренту
И купим пятое к телеге колесо.

К реке уже не подойти на милю
Вокруг забор границею стоит,
Секюрити стоит, как пограничник,
И, даже ночью, никогда не спит.

Мы нефть и газ по трубам перегоним
За наш бугор, там, где зеленые дадут,
Потом все бабки в банки их загоним
И будем ждать, пока нас разведут.

Но, всё равно горжусь своей страною -
У нас богатых скоро будет больше всех,
А это, я, товарищи, не скрою -
Большой, однако, намечается успех.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.