Я так хочу!

Я так хочу тебя забыть,
А может быть в глаза взглянуть,
Поцеловать, обнять, любить
И в ласках розовых тонуть…
Но сможешь ты меня простить
За неединственный погрех?
Готов был на руках носить,
Ну а сейчас лишь в спину смех…


Рецензии