Прости

Я прошу тебя, прости,
Знаю точно – виновата.
Говоришь мне – не грусти,
Но не будет все как когда-то.
Мы недолго были вдвоем,
Но успели влюбиться в друг друга.
Навсегда ты в сердце моем,
Расставанье одна лишь мука.
Я мечтала с тобой рядом быть
И не день, не два, а вечность.
Остается мечтою плыть,
Что вернется та безыспечность.
Мы хотели по жизни идти
Вместе, не отпуская руки,
Но любви паутину сплести
Не смогли и теперь лишь муки…


Рецензии