Прикоснись к нему...

Прикоснись к нему,как ко мне,
Да,я знаю,что это больно...
Поцелуй,как меня во сне,
Звёзды будут тобой довольны...

Протянись ко мне,как река
Через мили и расстоянья,
Но прощаясь со мной пока,
Ты люби его на прощанье...

Пусть утонет в твоих глазах,
Но почувствуй моё дыханье...
Ты услышишь в его словах
Не его,а моё признанье...

Пусть он скажет тебе:"Привет!",
Улыбнись же ему при встрече,
И скажи мне:"Прощай!" в ответ,
Отпустив,чтобы было легче...


Рецензии
Спасибо!!!
Очень романтично
и немного печально.

Наталия Гранковская   03.06.2008 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.