Холодное небо
Холодное время - привычкой к разлуке.
Холодное сердце - забытым закатом.
Холодному взгляду - холодные руки...
Холодное небо - не станет кружиться
В странной душе. Отголосками Рая.
Холодное время - застывшее сердце.
Ветер и Снег. Красота. Неземная...
Холодному небу - не вспыхнуть закатом!
Вечный вопрос - как прожить - не "играя"?
Стать тишиной или грома раскатом?..
Снова - не знаю. Как прежде.
Не.
Знаю...
Свидетельство о публикации №108052000851
...выведены... полутона
живу... но верю в сказку
что ищет меня... она...
Георгий Че 20.05.2008 15:19 Заявить о нарушении
Дорогова Оксана 22.05.2008 15:08 Заявить о нарушении