Уснуть и непроснуться

Я так хочу уснуть и не проснуться.
Из бед в блаженство счастья окунуться.
Лететь по небу ангелом крылатым
 И вспоминать из прошлого цитаты.
Как мне на небеса попасть не знала,
С тобою рядом быть всегда мечтала.
Забыть бы горе, слезы и невзгоды
И безмятежно жить в кругу природы.
Зачем хочу все это, непонятно,
Но знаю я, что умереть приятно.
Ведь не познаю больше я печали,
Об этом люди все всегда мечтали.
Пусть никогда тебя не встречу.
Уйдешь с другой, а я, как не замечу.
Пусть будет сердцу снова больно,
Из глаз слеза покатится невольно.
Ноя уже лежу в земле сырой,
Под крышкой гроба все темно т кажется дырой.
Не так уж и приятно после смерти.
Хотела быть на небе, а тут лишь черти.
Огонь и боль находятся вокруг,
Червяк ползет под гробом – лучший друг.
Глаза открою – захлебнусь слезой.
Тебя здесь нет и существую я одной грозой…


Рецензии