Убью

Я тебя убью, можно?
Знаешь, как душе тошно?
Не достался мне, значит
Одинокое сердечко плачет.
Больше нет любви, ладно?
На листе строка, складно?
Мы с тобой не будем вместе
В этом страшном мире жести.
Хочешь, мы умрем рядом?
Ты меня убьешь взглядом.
Будем погибать долго
И в глаза смотреть с толком.
Слова мы себе не скажем,
Близко тело к телу ляжем,
Захлебнемся вскоре в крови,
Так и не познав горя…


Рецензии