Развод

Паутины , паутины,
Паутины , паучок...
Поднимаю взор "невинный",
Сладкий, тёплый голосок.

Я же вру - а , ты мне веришь,
Изменю - ты не поверишь,
Закричу - услышишь сразу...
 Да , любимая зараза...

Издеваюсь , прибедняюсь ,
И с ухмылкой забавляюсь.
Да , добилась ! Получилось!
И не понял , как случилось .....


Рецензии