Проснувшаяся русалка
Терпеть и молчать,
Пытаясь тебе оправданье найти.
Я устала быть первой
На право страдать,
На право кормежки с вельможей руки.
Баста, любимый!
Кончился сон,
Пчелой навеянный в летнем саду.
Глаза открыла,
А ты - не Он.
В каком влюбилась в тебя бреду?
Свидетельство о публикации №108052000810