Котята
Не растут у них косички.
Только тёплые носы
И длинючие усы.
На пушистых лапках штучки,
Очень острые колючки.
И весёлые хвосты
Добавляют красоты!
Да,ещё они мурлычат
И мордашкой в руки тычат.
Ищут вкусненькой колбаски,
А найдя, тут, без опаски,
Поедают всё урча,
Друг на друга чуть рыча.
Вон одна так расшипелась,
Что от жадности обьелась.
И пошла качаясь спать,
Чтобы силы не терять.
А другие разыгрались,
Расшалились и подрались,
И пошли потом к сестре,
Спать под боком на ковре.
Что за звери это-дети,
Кто скорее нам ответит?
Хором,громко все ребята
Нам ответили:Котята!!!
Свидетельство о публикации №108052000799
Замечательно поёт!
Убаюкал он котят,
О ежат, и мышат!
:-))))))
С мурмяусканьем!
(=^J^=)
Шера
Шерик Царапчик 22.09.2008 20:28 Заявить о нарушении
Мур-р-р,мяв-в,мяв-в без заморочки! :))))Старый кот
Сергей Талалаев 22.09.2008 20:37 Заявить о нарушении