Сын Дьявола. 18. 07. 2007

Вот новый день опять настал,
Он для Земли будет последний.
Ребенка Дьявола зачал
Прекрасный организм женский.

Родился демон на Земле,
Где не доступен богу.
Со злом своим теперь везде,
Шагает по простору.

Он обратил народ в изгоев,
Прислал сюда армагеддон,
Но не нашелся ковчег Ноев
И жизнь идет в землю сквозь стон.

Небо плачет каплями огня,
Метеоритный дождь на горизонте.
В адском пламени сгорает Земля,
ЭЙ,ДЕМОНЫ,ЛЮДЕЙ НЕ ТРОНЬТЕ!

Я не праведный священник,
Что молится богам своим.
И я совсем не божий пленник,
Но помогу как серафим.

Я жизни сохранять поклялся,
Спасти людей это мой долг.
Он сыну Дьявола признался,
А тот задумался и смолк...

Ну чтож, ни ангел и не бес,
Ни Дьявола слуга,ни Бога!
Наши дела идут в разрез,
И нет у нас пути иного.

Стерпеть я это не смогу,
Так что сражайся,воин!
Один из нас умрет в бою,
Под полною луною...

Без армий и помощников,
Оружие-клинки!
И к черту осторожности,
Убей или умри!

И грянул бой,скрестилися мечи
Добра и зла,жизни и смерти.
И длился он так долго,что часы,
Казалось продолжались бесконешно.

Уже давно прошел закат,
Но оба воина продолжают,
А армии их все стоят,
И ждут,за боем наблюдая.

И вот удар,в ответ удар.
Мечи вошли в сердца обоих.
И серафим и демон пал,
Под этой новою луною.

Нет сил,нет света и нет тьмы,
В мир равновесие вернулось.
Домой умчались псы войны
И жизнь медленно проснулась.

Прошли года,века,тысячелетья,
Земля забыла тот ужасный бой.
Трава слизала раны и конечно,
В лесах опять звучал звериный вой.

Вернулись люди на свои места,
И все опять пошло с начала.
Вновь сына шлет на Землю тьма
И дева вновь дите зачала...


Рецензии