Там нет тебя...

Устало сердце привязавшись
Мечтать о возвращении любви…
И хочется немного оторвавшись
Уйти… уйти… уйти…
Чтобы вернуть себе былое -
Свободу, счастье и комфорт…
Чтобы понять, как все родное
Так больно за душу дерет…
Чтобы забыть все, что не сбылось,
Хотя хотелось и моглось…
Чтобы простить все, что случилось,
И чтобы сердце улеглось…
Ведь нету сил уже на чувства,
И боль совсем невмоготу…
Я знаю, ты меня отпустишь!
…но я наверно не уйду…
Не из-за страха перед горем -
Я изменений не боюсь!
Могу уйти я без оглядки,
Но я к свободе не стремлюсь...
Там – без тебя – мне было б славно,
Там есть возможность бытия,
И все, что мне для счастья надо…
Но нет там главного – ТЕБЯ!


Рецензии