Ответа ждать на чувства невзаимные
Уж лучше сразу в гости к палачу!..
Выслушивать, к чему слова обидные?..
Пусть даже Вам такое по плечу…
Не всё и не всегда, увы, сбывается:
Любовь всего лишь маленький каприз…
Любовь легко из сердца вынимается,…
И снова повторяется на бис!..
Послушайте, ну стоит ли упрямиться:
Вычёркивать из жизни столько дней;
Не спать ночами, в тяжких муках маяться,
Поставив всё на кон любви своей?!…
Возможно ли, к примеру, Вас под натиском,…
С ружьём к виску … заставить полюбить?!..
Стать по заказу преданным фанатиком
И так всю жизнь, не мучаясь, прожить?!…
И пусть слова мои для Вас обидные,
Я и себя частенько так лечу:
Ответа ждать на чувства невзаимные… –
Уж лучше сразу в гости к палачу!..
Свидетельство о публикации №108052000755
Заходи на "Стихи.ру"!
С улыбкой,
Игорь Сульг 20.05.2008 10:37 Заявить о нарушении