Мне и тебе

       Моей Оленьке посвящается


Давай ты не будешь курить?
Любимая, может не надо?
Пусть тонкие веки луны
Дрожат. И пушис.то баллада
Для маленьких дам прозвучит..
Бросай, дорогая, курить

P.S.
:)


Рецензии
хорошо написано…
я свою отучивал менее романтичным способом :)

Тиф Константинов   22.05.2008 20:20     Заявить о нарушении