И есть среди них одна...

И есть среди них одна,
Которой я буду петь.
Налейте еще вина,
Поставьте меня под плеть.

И дети мои кричат
О том, что могло бы стать.
Бочонок давно почат -
Осталось его принять.


Рецензии