И я танцую танец смерти...

И я танцую танец смерти
В своих же собственных руках,
А где-то рядом ходят дети -
И не испытывают страх.

Но я смеюсь, покуда молод -
И я живу, покуда пьян.
Я не испытываю голод,
Я протираю твой диван.


Рецензии