Моей рукой ведет твоя...

Моей рукой ведет твоя,
Моим огнем играет свет.
Я помню краски октября
И дым от наших сигарет.

Мы уходили... Мы ушли -
И не вернулись никогда.
Мы шли по краю, мы могли...
А с неба падает звезда.


Рецензии