Мой путь все прочь от берегов...
Мой свет все дальше от весны.
Я вижу каменных богов,
Но я уже не вижу сны.
И тени мертвых говорят,
Что день придет, что он пришел -
Надену свадебный наряд,
Мы завернулись в этот шелк.
Свидетельство о публикации №108052000723